現場考照保證班
現場考照
台北聯合汽車駕訓班秉持著「人本教育」、「尊重生命」的思維,極欲帶給學員的不僅僅是順利考駕照,更想要守護的是每一位學員及所有用路人無價且唯一的生命。
台北聯合駕訓班的訓練場地是台北市駕訓班面積最大的駕駛訓練中心,場地最大、方正、平順,學習效果最好,標準考照考驗電動 設備及完善的訓練設施,提供學員最佳的訓練環境。為
加強新手最需路邊停車,聯合駕訓班首創實境停車教育園區,設計了多項實境停車項目,也就是等同於未來學員所面臨的停車實況一樣,在園區學會的開車技巧絕對實用於現實的台灣交通環境

課程介紹
•學科:含駕駛道德、駕駛原理方法、肇事預防處理、急救常識、道路交通
               管理法規、汽車構 造及修護常識。
•術科:含場地基本駕駛、考照考區應用駕駛、道路駕駛及綜合練習。

課程特色
一、五週結訓,原車原場地考照。
二、時尚科技Yaris新車道路駕駛,要您學會科技新配備,符合上路需求。
三、首創實境停車教育園區,要您安全、輕鬆學會路邊停車。
四、連續七年教學評鑑第一名,教學品質受定。
五、教練場地為台北市最大最方正,是一般駕訓班的二倍以上。
六、密集式訓練課程,學習效果最好。
七、提供筆試最新講義及考古題試卷。
八、捷運奇岩站交通車定點接送,直達本班。

師資團隊
全部聘請交通部審定合格專業講師及駕駛教練,教學認真又有耐心。

現場報名

新車
全新Yaris教練車