駕訓課程

普小客車考照班 / 道路駕駛進階 / 大重機考照班 / 普重機考照班

駕訓課程 道路駕駛進階

道路駕駛進階



針對不熟悉道路駕駛的您,為了消除實際上路時的所有的恐懼與疑慮,本班特別規劃一對一專業道路駕駛進階課程,聘請國家級認證資深駕駛教練針對每位學員的不同需求及狀況,量身規劃適合您的道路駕駛課程內容,提供「成效最好」的專業訓練,讓您在「最安全的狀態下」快樂學習,在「最短的時間內」成為一位安全駕駛人,輕鬆享受駕駛的樂趣!

課程介紹


基礎課程:

駕駛室各部名稱 / 車輛構造 / 機件行車前 / 安全檢查。

場內練習:

熟悉駕駛操作 / 模擬道路駕 / 駛環場練習

市區駕駛:

注意左右方來車 / 加減速前進轉彎 / 會車、超車、變換車道、迴轉 / 窄巷進出 / 道出入庫 / 路邊停車與機車互動。

山區駕駛:

彎道行使控制 / 上下坡煞車控制

快速道路駕駛:

匝道進出 / 變換車道、會車 / 安全跟車距離

防禦駕駛情境體驗課程

認知危險,才能避免危險!為訓練學員增進道路駕駛潛伏危險應變能力,全台唯一防禦駕駛動態情境體驗課程,讓學員實際體驗行經不同道路所產生的突發狀況,學習正確防禦駕駛的觀念與技術。

動態體驗設施

障礙跳動
閃避掉落物
危險陡坡
坑洞顛簸
獨木舟俠橋
碎石抖動
濕滑地面

預約及課程查詢專線


02-2893-6889