教學優勢

政府評鑑 / 嚴選師資 / 一級場地 / 科技新車

教學優勢 嚴選師資

教學優勢 一級場地

教學優勢 科技新車

教學優勢 政府評鑑

政府評鑑

台北聯合駕訓班秉持著「人本教育」、「尊重生命」的思維,除了輔導學員順利考照,更企盼透過場地完善的訓練設施、專業的師資團隊及多元科技配備的教練車等各項教學優勢,指導與訓練學員成為安全駕駛的一員,守護所有用路人無價的生命,讓台灣道路交通安全能越來越好。

教學優勢 嚴選師資

教學優勢 一級場地

教學優勢 科技新車

嚴選師資

「駕照不等於安全、膽量不等於技術,安全駕駛才是最高技術!」
台北聯合駕訓班師資團隊,全部聘請交通部審定合格的專業講師及教練,以多年豐富的教學經驗,建構設計最完善的教學模式,提供學員最完整紮實的訓練課程,除輔導您順利考取駕照,更是您終生安全駕駛的良師益友。

一級場地

台北聯合駕訓班擁有台北市第1大的汽車駕訓班及重機駕訓班駕駛訓練場地,面積近6,000坪、約一般駕訓班的2~3倍大,因為場地面積夠大、夠寬、距離夠長,最能滿足學員各項訓練之需求,同時最具模擬上路感,於學習過程中就能養成抬頭遠看的安全駕駛基本功,場地訓練設施除標準電動考驗場設備,更耗資闢建國內唯一防禦駕駛動態教育及實境停車二大教育園區,透過擬真及實境體驗式教學,幫助新手駕駛於最安全、無壓力的學習環境下,提昇對實際道路潛伏危險的應變能力。

科技新車

「功欲善其事,必先利其器」,台北聯合駕訓班為了提昇學員最佳學習效果,全部教練車皆原廠採購,汽車駕訓班引用全新TOYOTA YARIS及 VIOS科技配備新型車作為道路駕駛教學使用,最符合學員考取駕照後上路需求;重機駕訓班引進日本原裝HONDA、YAMAHA、SUZUKI大型重型機車,提供多元性車種最能滿足學員學習需求。